A flor do nosso lar

Tudo de ti

é muito bom,

quero-te sempre como está...

Ao natural

sem se produzir...

Como o seu meigo olhar,

dando risadas, ou no espelho,

a se olhar, seus lindos cabelos,

a se pentear.

E é tão lindo quando passa o batom,

e começa a se maquiar...

Quero-te sempre do seu jeito,

meio moleca, extravagante,

simples, bela e perfumada...

Adoro quando está preocupada,

meditando, rezando,

você é tão linda

sempre do jeito que estás...

Gosto de te ver, inventar,

decorar a casa, colocar flores nos vasos,

do seu jeito de tudo que faz...

Você é tão linda,

és a flor do nosso lar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/10/2013
Código do texto: T4545320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.