Cantar o Amor
Vamos viver uma fantasia
Em cada suspiro apaixonado
O amor silencia
Nesta verdadeira ilusão
Que encanta meu coração
Que quanto mais falar
Menos beijo receberá
Assim irei cantar
E esse amor reviverá.
A tua ternura me faz suspirar
Quando rola nesse entrelaçar
Os corpos ardentes de desejos
E juras de amor e beijos
Em um sussurro assim
Esplêndida... Fascinante
E o sangue fervendo dentro de mim
Mexe com tudo lá dentro... É celeste!!!