O TEMPO...

Horas voam,

Novo dia,

Novo amanhecer!

Novo caminho!

O amor é eterno!

O tempo é lerdo para os que esperam e

rápido para os que têm medo.

Longo para os que sofrem,

minutos para os que se alegram,

Mas para aqueles que amam o tempo não existe!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 28/10/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4545223
Classificação de conteúdo: seguro