NADA MUDOU
Amei e foi de verdade,
me entreguei por inteiro.
Deixei de lado a vaidade,
fui do coração, companheiro.
Fugi de qualquer tentação,
que, meu destino, alterasse.
Com ela gastava o tesão,
pedindo que não acabasse.
Tanto tempo passado,
ainda me pego lhe amando.
Nada, em mim, foi mudado,
sigo, a você, desejando.