Basta seu olhar

As palavras fogem quando nossos olhares se unem,

Timidas como crianças envergonhas,

Que não dizem nada, mas querem ser abraçadas.

O amor que a gente sente nem o poeta mais inteligente por mais que tente descreverá...

Algo tão imponente, sem razão e as vezes incoerente, pois dividindo mais ele se multiplicará.

Apaixonado não teme a morte vive firme e forte,

Crendo no amor eterno sabe que por gerações sua alma gêmea sempre encontrará.

O amor é inexplicável, porém pra que explicar?

A regra é simples não precisa complicar...

Peito aberto talvez encontre longe ou perto ai basta apenas amar.

Tendo no coração é tempo perdido dar sentido a essas borboletas no estômago. Sinta e transmita o resto deixe estar.

Ninguém pode entender como o sorriso dela tem o poder da minha vida tanto melhorar.

Por isso todo o universo é pequeno pra esse sentimento eu demonstrar.

Vital ao meu existir pra que dinheiro, comida, água ou ar,

O alimento da minha alma vem sublime e com uma paz que de tudo me acalma do brilho cintilante que chega no instante que cruzo com seu olhar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 28/10/2013
Código do texto: T4545104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.