DOCE MANIA

Imaginar você aparecendo,

vindo de lá, d`algum lugar,

de pés descalços,

cabelos molhados, roçando o seu corpo,

despida, toda atrevida,

querendo chegar,

de perto, peitos tenros,

chegando, de lábios ávidos, em busca dos meus...

Imaginar você aparecendo assim,

sempre assim,

tem sido a minha doce mania

Querer você em meus braços,

deixá-la percorrer meu corpo

em busca das vezes que não fomos,

toda assim, livre e sem reservas,

é o que mais desejo,

aqui e agora,

se não morro, porque não fui, não pude e não tive...

Você,

a perfeição do amor,

do prazer que se fez existência,

que eu tanto quero em minha vida.

Ah! minha doce mania...

imaginar você,

querer você,

percorrer seu corpo e nele encontrar a paz de que tanto preciso...

Tem sido a minha doce mania.