Pra Sempre

Jamais quero pertencer a outro amor

não tem jeito, você me conquistou

Se ando pelas ruas

se vejo fotos de mulheres nuas

são suas fotos que quero no meu celular

Não disfarço e não faço questão de esconder

te quero, te desejo sempre só pra mim

Se o destino traça caminhos distantes e próximos

te quero, não me conformo sozinho assim

Sinto, não posso me conter

te quero pra sempre...

Mesmo que o agora não possa te enxergar

mesmo que eu não possa respirar a flor

mesmo que o mundo possa se acabar

te quero pra sempre

pra sempre

pra todo sempre

meu amor

Minha coberta tem o seu sabor

minha vida tem o seu sabor

sem você o nada é sempre....

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545057
Classificação de conteúdo: seguro