Hoje em dia infelizmente está assim...se você diz que ama

"Hoje em dia infelizmente está assim...se você diz que ama...que gosta...que sente atração pela pessoa...se é romântico...autêntico...se é feliz...a pessoa se afasta...rsrsrs será que é porque o pacote vem completo de mais ou o medo de amar e ser correspondido fala mais alto...e o pensamento que pode depois perder a pessoa, fica na sua cabeça... a gente só perde aquilo que não dá valor...aquilo que não interessa...e se você tem interesse vai deixar para a concorrência ou vai tomar atitude...a oportunidade de ser feliz bate na porta da gente...e sem ação..não adianta querer que nada mude em sua vida...o momento de arriscar é agora...depois que o vento da paixão mudar o seu curso...não adiantará mais querer ter em suas mãos...então siga o que o seu coração realmente quer...chute o balde se necessário...rsrsrs mais vale a dor de viver uma grande paixão..do que não saber o que é amar!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 28/10/2013
Código do texto: T4545040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.