Sempre Presente

SEMPRE PRESENTE

Embora distante,

na calada da noite,

ou em meio às atribulações do cotidiano,

tu vives em mim e eu te sinto.

Quer seja na flor que vejo,

no vento que sopra,

no amanhecer,

no entardecer,

ou nas estrelas desse céu tão teu,

te sinto.

E na água cristalina deste riacho de desejos,

vejo o teu suave e tenro rosto,

com os teus olhos a me olharem,

deixando-me enlouquecido,

e a tua boca, teus lábios, tão sensuais,

porque não os toco, fico em agonia.