No ar
Sinto algo
que pulsa no peito
que é externo
que vem do ar
que é fraterno
que não posso tocar
que é singelo
que posso notar
que tanto o espero
ha tanto tempo chegar
que não posso vê-lo
mas posso o aceitar
enfim ele chegou
enfim ele está comigo a reinar
enfim ele me abraçou
enfim ele me fez viver, e me reanimar
enfim com o nosso amor.