Sonhar e amar...

a chuva acorda o dia,

e, a insônia sem cerimônia

pede licença pra dormir;

fez-se mais uma noite na

solidão de mim;

o sol não vai chegar

nem eu vou desistir;

te amar como a lua, nos

meus sonhos te sentir;

no paraíso secreto,

acender o sol e

amar sob o luar,

acordar e dormir,

dormir, sonhar e amar;

a chuva é só um detalhe

nos retalhos da vida,

vida, vida, vida minha...

amor, amor, amor meu...

Marisa de Medeiros