Palavras e Atitudes Machucam
Às vezes paro e penso nos nossos momentos...
Quando faço isso,
Vem em minha mente,
Um momento em que eu nunca mais
Queria lembrar...
E que você sabe muito bem qual é;
Um momento em que me tirou o chão,
E que eu nunca pensava que iria acontecer!
E você se sentindo culpado,
Por isso ter acontecido,
Pede-me com muito amor e carinho
Para eu poder esquecer tudo
O que aconteceu naquela noite.
Tento esquecer, juro!
Porém, não é tão fácil assim...
Aquelas palavras que me falaram,
Ainda ficam em minha memória,
Atormentando-me a cada minuto que passa!
E às vezes me bate um desespero,
Por não saber nada de você,
Que ficou louca!
Já enfrentamos tantas coisas juntos...
E mesmo assim,
Algumas pessoas não entendem
Que o que sentimos um pelo outro,
É amor!
É um sentimento verdadeiro e bonito,
Mesmo sendo proibido!
Espero que um dia esses sentimentos
Que sentimos um pelo outro,
Nunca termine,
Pois eu não aguentaria saber
Que você não me ama mais...
Eu ainda te amo, meu lindo!