Eu Ainda te Amo
Quantas vezes,
Tive vontade de te encontrar,
Mas não pude fazer isso...
Quantas vezes,
Tive vontade de me declarar,
Mas tive medo...
Com o passar do tempo,
E com a distância nos separando,
Pensei que você havia me esquecido,
E por completo.
Até que um dia,
Você aparece e me fala,
Que a sua existência sou eu!
Como eu te desejo...
Sinto saudades
Dos nossos momentos juntos...
Do calor do seu abraço,
E do seu aconchego
Que quando eu mais precisava,
Você estava ali,
Pronto para me ajudar.
Acho que ainda estou apaixonada por você...
E que todo amor que eu sentia,
Ainda não acabou...
Muito pelo contrário,
Aumenta a cada dia que passa!
Aconteça o que acontecer,
Eu nunca me esquecerei de você.
Te quero para sempre!