Joia

Bruta joia a qual encontrei

Saibas que

Nada tens em comum

Com a matéria pobre que te cerca.

Bruta joia escute:

És melhor que vês,

Melhor que pensas,

Melhor que dizem.

Um diamante não deixa de sê-lo

Mesmo não lapidado.

Não perde seu brilho e valor,

Mesmo não acabado.

Bruta joia...

A cada dia que passa,

Torna-se maior.

Mais brilhante.

Bruta joia veja

Que tu és.

Do que és capaz;

Seu potencial.

Bruta joia que me ilumina,

Bruta joia que resplendece.

Bruta joia.

Ahh, bruta joia...

Carrego a ti no peito

Na lembrança,

Na alma.

Bruta joia,

Por onde passares

Deixe teu singular gesto

E mostre teu brilho.