Amor absoluto

Existem presentes que não se comparam,

simplesmente a mais brilhante das estrelas,

a mais perfeita, o sonho mais belo do criador.

O presente doado do céu,

quando podemos falar: você é um amor,

a pessoa que traduz tudo de bom,

que encanta nossos olhares,

e preenche os nossos corações...

Sonho simples de alguém,

torna-se extraordinário,

porque nada mais existe de importante

do que amar e ser amado...

Quando se ama de verdade,

parece dar-se muita importância,

até com certo orgulho,

mais quando há um amor absoluto,

deve ser proclamado,

com muitas felicidades,

aos quatros cantos do mundo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/10/2013
Código do texto: T4544806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.