Apenas uma Noite!

A alma almejando as estrelas

A noite acontece,num incerto...

Com mistério e fantasia

Com ternura e poesia...

Entre frases,palavras gestos...

Inebriados pela bebida...

Inebriados pelo amor...

Entre carinhos entrelaçados...

Sedento e faminto de amor

Despede-se do frágil pudor...

A sedução é louca e nua

A linda aquarela se forma

Lindos beijos surreais...

O amor ao acaso acontece...

Exalando gozo e amor

Amando a luz da lua...

Na fatalidade irreversível dos segundos..

Na utopia do momento...

Quem sabe até foi covardia

Este ceifar de rara alegria...

Te vestiste como tango a alma

Brilhou como estrela que morria...

E na madrugada, triste calma..

Oferecia-me a tua a alegria

Perdoe-me por expor o amor a degredos

Em troca de passageiras boemias....

Laura Carolina