Temos Um Ao Outro...

Você se sente cansada?

Ainda correndo assustada nesse labirinto?

Eu posso cuidar das suas feridas

Eu posso proteger o seu descanso

Eu sei que não tem sido fácil

Mas temos um ao outro, querida

Vamos aguentar firme

Vamos esperar nossa chance

Nossa fé vai ser como as estrelas

Enfeitando a nossa escuridão

Vamos aguentar firme

Temos um ao outro

E isso é o que nos mantem de pé

Não achei que seria forte um dia

E então você aguçou meus sentidos

Querida, eu te traria todo o céu

Só para que pudesse ver

Tudo o que você é

Quando estou com você

É com você que toco o paraíso

Você diz que

O amor é nosso lar

São os dias e noites feitos só para nós

O amor é nosso lar

São os dias e noites feitos só para nós

Eu não me vejo o que sou

Sem você ao meu lado

Estaria procurando perdido

Uma saída que não existe

Esquecendo de respirar

Esquecendo que a vida é uma só

Vamos aguentar firme

Vamos esperar nossa chance

Nossa fé vai ser como as estrelas

Enfeitando a nossa escuridão

Vamos aguentar firme

Temos um ao outro

E isso é o que nos mantem de pé