DESEJOS POR TI MEU AMOR!
 
Ah! Meu amor!
Andei tão distante, ausente de ti,
Vaguei... Refugiei-me nas entrelinhas,
Justifiquei-me nas minhas reticências,
Guardei comigo os meus sentimentos,
Arquivei-os somente na memória.
 
Mas agora...
Voltei a ti... Movida pelos desejos,
Alavancados pela ardente paixão...
Quero abrigar-me em teus braços,
Saborear o sabor dos teus beijos,
Querendo-te com toda a intensidade
Explodir este furacão que mora em mim.
 
Quero contigo viver este momento,
Apagar, esquecer a ausência sentida,
Sem ter pressa, sem dia, sem horas...
Reascender esta chama adormecida,
Avivar este fogo, aquecendo o amor!

-GOOGLEIMAGENS-  

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 27/10/2013
Código do texto: T4544750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.