Rolar Com Você
Minha musa que rala
Rola comigo.
Meus sonhos embalam
Sempre contigo!
Noite e dia é assim!
Passe o tempo que passar!
Sonhando com você
Num querer sem fim
outro sonho não há
E nem quero vive-lo!
Tildé
Rolar na cama,
ensimesmar que ama...
Passe o tempo que passar:
Juro.
Nunca deixarei de te amar.
Oh! Doce musa,
mais quero teus versos que o teu amor,
pra sempre a me encantar.
Belíssima interação da poetisa Eula Vitória