Estrelas

Olho para as estrelas e penso em você

Olho para a lua e penso nos seus olhos

Olho pro sol e penso no seu sorriso

Olho para o céu e me lembro de nos

Mas me pergunto porque não consigo olhar para você

Sem começar a chorar

Por causa da falta

Que você me faz

Mas agora não vou mas chorar pois vou te reconquistar

E disso não vou mais lembra

Pois o seu brilho voltará a me iluminar

Pois do meu lado você estará

E de você nunca mais me separar

Pois ao seu lado sempre vou estar

E de você nunca mais me separar

Pois só você me alegrara

Quando minha'lma

Se machucar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/10/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4544726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.