MAGNETISMO
MAGNETISMO
Teu magnetismo, me encanta!
Meus olhos em ti pousam, na
ânsia de ser correspondida!
Teu magnetismo me persegue,
de tal forma que me deixa em
êxtase!
Teu magnetismo me comove,
pois chega até mim iluminado,
cheio de carinho!
Teu magnetismo me diz a toda
hora:eu te amo...eu te amo...
eu te amo!
Imara Ione Vieira