São Os Olhos
Surgiu de repente a ideia
Que na verdade era duvida
Que talvez fosse revelação
O que Samuel tinha?
Do que se tratava aquilo de lhe ver?
Do que se tratava tal arrepio
Tal ansiedade
Samuel tinha os olhos profundos
Pode me tocar onde quiser
Mas onde me toca mais fundo são nos olhos
Seus olhos nos meus olhos bem fundo
Tocam-se, Seguram-se, se Conectam...
O que ele olha, eu posso ver também.