Provação

De tanto momentos de dores

Das frustrações com falsos amores,

Dos dias longos e escuros que pareciam sem fim.

De repente os espinhos se tornaram flores

A luz brilhou e eu pude ver as cores

De lama e pedras brotou o mais lindo jardim.

Quem passa pela vida sofrendo vive aprendendo

Que de derrota em derrota acabará vencendo

Tudo que é bom não vem tão simples assim.

Sei que é difícil raciocinar quando está doendo

Mas creio que em breve com a felicidade estarei vivendo

Tendo seu amor é ter tudo que sonhei pra mim.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 27/10/2013
Código do texto: T4544649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.