Amor

Amor que encanta

Amor que faz brilhar

Que nada pede

Apenas quer amar

Sem cobrar

Sem desconfiar

Amor de cumplicidade

De alma e corpo

Amor de grandes emoções

Amor de viver sem nada peder.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/10/2013
Código do texto: T4544648
Classificação de conteúdo: seguro