Raras Lições

Ainda faltam algumas nuvens

Para o cair da noite em versos,

Templários para alguns,

Etéreos para os outros que gozam

Do sentimento germinado em poesia!

Pela janela apenas o colorido das pétalas

Herança da primavera vigente por todo

O estado lamentando-se em torpores singulares,

Um lugar ao luar... Oh, badalar do sentir

Possua-se por tudo que é amor!

O abraço, o beijo o gosto de maçã

Devaneando pelos lábios em sigilos

Entre o divagar do pranto e o silêncio

Das velas em combustão... Oh, metáforas

Escrevam-se pela nostalgia da melodia!

Das palavras, raras lições

Em apreços serenos, serenata dos seios,

Notas d’um musical em partitura de pele

Renascendo a cada afago... Oh, cálice pungente

Cubra-se em paixão, o momento é de luz!

Duo Solidão, êxtase maculando-se em amar!

27/10/2013

Porto Alegre - RS