= MOMENTO MÁGICO =

Teu corpo templo do amor..

esse corpo maravilhoso onde..

um momento quero estar.

Corpo de menina..

corpo de mulher.

Onde o meu quer se encontrar..

Rumo ao infinito em seu abraço..

Tenho as mãos a sua volta..

ouço o seu coração a bater..

mais forte.

Tenho você toda para mim..

Estou cada vez mais

apaixonado.

Ama-me com ternura..

O momento é livre rumo

ao infinito.

Ao meu Amor..

rendo-me..

entrego-me docemente..

a esse momento mágico.

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 27/10/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4544616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.