ROGANDO AO CÉU POR NÓS.
Ainda que maus pensamentos rodeiem lindos sonhos.
Ainda que dias escuros roube a beleza do entardecer.
Pois tudo que já vivemos, jamais será esquecido.
Porque um amor como o nosso não da pra esquecer.
Porque sei o quanto te amo!
Além da vida, das tempestades, dos ventos, das montanhas e mares.
E SEMPRE!
Rogando ao céu por nós.