Amor Virtual

Fotos suas...

Não adiantam mais!!

Mas sim a sua presença...

Revele-se..

Se mostre pra mim como vc realmente é...

Te desejo e não quero q isso passe de um sonho...

É como se vc tivesse o mapa do meu coração e não quisesse me achar..

Mostre a sua face o teu carinho...

Me prova!!!

Que todo esse amor que vc insiste em sentir é real

Me deixa te provar q eu existo....

Amor virtual...

Não sei como pode acontecer mas a

Minha teimosia insiste em querer...

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 27/10/2013
Código do texto: T4544558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.