Bate coração...

coração guerreiro,

boêmio, romântico,

seresteiro e sonhador;

ama sempre tanto,

se engana e sente dor;

atravessa fronteiras,

ultrapassa obstáculos,

cai no abismo,

voa como pássaro;

bate tão acelerado

que peço calma, pois,

sei que é por amor;

pulsa desesperado,

esse coração alado;

até quando durmo,

me leva para o amor,

nos sonhos inusitados

como fosse nômade;

no silêncio ama e

chora quando machucado.

Marisa de Medeiros