A MINHA FELICIDADE

A minha felicidade

é poder lhe dar

o luar mais lindo.

Você vai dançar

como a Deusa mais preferida,

mulher certa da minha vida.

A minha felicidade

é poder encontrar

o mar mais azul.

Você vai serenar,

repousar na areia macia,

minha sereia tão linda.

A minha felicidade

é poder destrancar

o meu coração,

então você poderá morar,

sem aflição.

Afinal de contas, a cada dia,

o mundo inventa mais mentiras.

Apenas queremos fugir disso, Amor.

A minha felicidade

é poder dizer,

mesmo que você já saiba.

É da sua fonte que se pode beber,

o balsamo que apaga

todo esse dor.

O tempo cinza já passou.

A minha felicidade

é saber que nunca é tarde

para falar que amo,

amo muito você.