Desejo
Descarga elétrica
Invade o corpo
Corrente de energia nos sentidos...
Sensações;
Orgasmo;
Que deixa a carne,
A respiração,
A pulsação,
...Descontrolados...
Torpor;
amor;
Desejo...
Libido a mil em segundos.
Medo...
Força estranha...
Ação,
Prisão ou
Libertação?
Novas descobertas
Fazem
O coração desassossegar,
Bater descompassado.
Boca seca,
Mente baratinada
Solta pelo ar;
Pernas esmorecidas,
Fraqueza corporal.
Satisfação total em
Êxtase.
Enlevamento da alma.
Choro depois do prazer...
pranto de prazer.
Desejo de querer... Mais...
Ternura;
Carinho;
Carícias;
Palavras doces...
Banho frio
Controla o calor desmedido.
Pensamentos,
...Sorrisos...
Só
Mais
Uma
Vez.