Hipnotizado
Como um anjo você apareceu,
doce e meigo,
meus olhos não conseguem desgrudar de você,
estou sendo hipnotizado.
Eu tinha tudo sob controle,
mas você foi como uma droga, me deixando louco,
e quando menos espero, estou te desejando em segredo,
porque você fica assim... tão perto?
Já foram investidas horas em tentar decorar seu rosto,
mas sempre que eu o vejo novamente,
com seu sorriso exclusivamente para mim,
é como se eu estivesse vendo você pela primeira vez.
Eu me sinto como em um romance de adolescente,
no qual até o seu coração acelera e você sente uns arrepios,
e aquela paixão te puxa a querer impressionar e chamar a atenção,
e que faz você se manter fora do eixo.