Uma breve interrogação ???
Permita-me que eu seja único em seu gostar
que meus sentimentos pra ti sejam valiosos e
verdadeiros e que meus desejos sejam sempre
ardentes e calorosos me ensinaste a viver e hoje
estas aos poucos a me ver morrer quando se põe
a brincar de se esconder atrás de outro alguém
fingindo que para você eu sou mais um ninguém
apareceste do nada e fizeste de minha vida um
tudo e agora sua ausência se transformou em uma
breve interrogação causando-me esse vazio no coração
por favor não use mais suas belas palavras para me
enganar o meu peito não ira suportar tanta dor pois a
única coisa que queria na minha simples vida era poder
dar-te todo meu amor...
<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Porque as pessoas se permitem a brincarem com nossos sentimentos?????