Photo: Nina Sasarman
Poema: Maurélio Machado
Divulgaçã: 
Ayres Lourenço

Seja feliz !

Somente você amor
Compreende minha dor
Sabes das desilusões
deste pobre coração.

A doce magia do destino
neste louco desatino,
me fez encontrar você.
Mas pra quê...pra quê...
Não sou o amor ideal
um parceiro legal.
Nestas encruzilhadas da vida
lhe vejo perdida
e assim me vejo também,
sem amparo, ninguém
Minha oração
pede por sua felicidade
pela imensa bondade
por sua vida
...tudo de bom querida!