QUANTINHO DO MURO
QUANTINHO DO MURO
De onde estou
antevejo o futuro...
Se de lá volto o olhar,
vejo que estaou
no quantinho do muro.
Percorri a imensidão,
observando o tempo,
por mais que se amadurece
mais fica na solidão...
Absorvo o passado
num lance do olhar,
Sempre estou a seu lado,
Pronto para tantas vezes lhe amar.
Goiânia,27/10/2013.