NA HORA DA EXPLOSÃO

QUANDO EU PAREI O QUE ESTAVA FAZENDO,

FOI EXCLUSIVAMENTE PARA FAZER

UMA POESIA ESPECIAL PARA VOCÊ!...

É QUE OS DIAS PASSAM CORRENDO!

E NADA EU SEI DO QUE ESTÁ ACONTECENDO

ENTRE NÓS DOIS.

TODA PERGUNTA TEM UMA RESPOSTA...

TODA ATITUDE TEM UMA PROPOSTA.

E QUE MEL TÃO DOCE FOI ESSE?

QUE AMARGOU O NOSSO INTERESSE

E FEZ DA VIDA UMA BOSTA.

EU SÓ QUERIA SABER DE VOCÊ:

COMO É QUE VOCÊ VAI FAZER

NA HORA QUE O QUE VOCÊ QUERIA FAZER

SÓ SABIA FAZER SE FÔSSE COMIGO!

AONDE VOCÊ ESTIVER...

O MEU AMOR ESTARÁ CONTIGO!

A FELICIDADE NÃO É UMA CANÇÃO!

O AMOR NUNCA FOI E NEM IRÁ

FLUIR NA CABEÇA DE ALGUÉM,

GERANDO DESDÉM AO CORAÇÃO

SE A LUZ SÓ INVADE

AONDE TEM ESCURIDÃO...

ME DIGA: QUANDO FOI QUE PEQUEI?

SERÁ QUE NÃO HÁ PERDÃO!?

E AS SUAS MANCADAS FORAM SOTERRADAS,

PELA FORÇA DOS AMORES DE MOMENTOS.

NAQUELAS ALEGRIAS TEMPORÁRIAS,

REGADAS DE FOGOS QUE SÓ DÃO CÔRES

NA HORA DA EXPLOSÃO.