Te quero pra sempre do meu lado!...
Trago um presente
pra você em meu coração!
Trago um presente
pra você em minhas mãos.
Em meu coração trago o amor;
Meu amor só pra você;
Meu carinho e atenção
Afeto e dedicação
Que merece receber ;
Em minhas mãos
Trago um segredo
Que a você vou revelar
Minha vontade e desejo
Com você pra sempre estar
Lhe trago essa linda flor
carregada de amor ;
E para selar o meu papel
de alguém apaixonado
Trago também um lindo anel
Te quero pra sempre!..
do meu lado!