O Vazio de uma alma

Sei que você existe,

Não sei onde você esta.

Pode ser que esteja perto

Ou mais longe do que meu pensar.

Por você escrevo,

Lindas poesias.

Palavras doces,

Em belas harmonias.

Estou a sua procura,

Em busca de seu amor

Meu pequeno lírio

Dona do meu amor.

Tomara que você leia

Essa minha poesia

Pois o quanto antes

Quero eu esta em seu companhia.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 18/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T454433