Chuva (T2290)

Gosto do barulho da chuva

pingos que batem no telhado,

noites que meu amor

ainda mais cresce ao seu lado,

são desejos que se inspiram,

ao som excitante da água que cai,

onde o barulho ensurdecedor

abafa os nossos gemidos

deste nosso tão grande amor.

Alexandre Brussolo (06/10/2013)