Luz que me acalenta (T2288)

És minha flor da vida

pura alma que me conforta,

atinges meu coração

como a flecha do cupido,

tinges-me da cor do amor

colorindo minhas estradas,

flores meus campos

com teu sorriso tão lindo,

iluminas toda a escuridão

pois é luz que me acalenta.

Alexandre Brussolo (06/10/2013)