Diante de você

Cheguei e você já me esperava...

Diante de você, me vi menino:

olhos brilhantes, felicidade sempre!

Seu sorriso cativante,

Doces olhos de mel...

Sua bandeira, meu deleite...

Espero o tempo necessário

Não cansarei jamais

Por mais que você demore...

Entenda, sinto-me completo,

livre, não é corpo, é alma!

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 27/10/2013
Código do texto: T4544239
Classificação de conteúdo: seguro