Ritual noturno
Ritual noturno
paira sobre muros,
janelas atentas
abrem-se no escuro,
cortinas balançam
suaves com a brisa,
lá está o sonho
envolvido entre os cabelos
o corpo cor de lua,
olhos fechados sorriem
saudade transpira,
sentidos abraçados;
ritual noturno...
Mais uma noite nua
cai em versos de amor
nas mãos do poeta...
do outro lado da rua.