Pra voce - Mulher envolvida no meu coração
Mulher teu sorriso encanta
Invade, estende, acende por inteiro.
Mulher de santa alegria presente
Sonhadora, imponente, indulta.
Mulher envolvida no meu coração
Desafia e não se entrega ao primeiro grito
No encontro da dor lava a alma na fé
Invade com carinho os sonhos do seu amor.
Na dificuldade acode apelo “a “mãeinha”.
Mulher de gosto apurado, delicado
Alimenta a ilusão, distrai, conforta, alivia
Mulher dos “hinos” solenes da vida
Afinada, não permite amor sem paixão.
Mulher no encontro com o dia seguinte
Desafia ao dia ser mais feliz que ela.
Mulher brilhante, maior do que a lua
Mulher de energia própria de raios
Carrega no coração a força interior.
Na dificuldade acode apelo “a “mãeinha”.
Mulher carente nas horas incertas
No tratamento, no dar-se... Ignora a dor
Infalível no preparo, no pronto estado, no oficio.
Mulher de cheiro-verde contagiante
Mulher abrasada com a esperança
Mulher amada, perfumada por todos os cantos
Mulher romântica e de bem com o coração...
Mulher aliada à sabedoria dos pensamentos
Mulher vivida, generosa, nos braços me acolhe
Mulher pecadora por ter coração gigante de estrelas.