SO DESEJO AMOR!
Aceito todos os teus jeitos como
ficar brava sem motivo, resmungar
por fatos que até já morreram, também vou
respeitar os teus repentes de saudade do passado.
Sejam bem-vindos as tuas frustrações de
tudo o que pra você não deu certo,
o teu comentar sobre a felicidade que
em determinada fase fez parte de tua vida.
Aceito procurar junto contigo os sonhos
perdidos em lugares que entraram na
composição do tua história, como
restabelecer a suntuosidade de cada um.
Por você aceito tudo incluindo
enxugar as tuas lágrimas, entregar
o meu ombro para teus queixumes
de aventura e teus antigos segredos...
Peço apenas para que entendas o
meu pedido, seja minha em todos
os teus momentos, não como estar sujeita
a um senhor, pois de ti só desejo amor.