DOIS AMANTES NUM VALE

O vale, a virgem mata...

Um luar refletindo na cascata...

A névoa ao monte...

Estrelas...

Um olhar de ternura no horizonte...

O riacho... A flor...

A relva iluminada...

Dois amantes sobre a pedra...

O murmúrio das águas...

O sussurro... O beijo... O amor...

O silêncio...

... Como um véu de noiva sobre a mata...

O abraço...

Os corações... os olhares...

Longos cabelos...

A brisa...

A ternura...

Os seios nus...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/04/2007
Código do texto: T454409