Amor Proibido

A Este amor nos fez render?

Não sei como pude deixar acontecer,

Deixamos tudo assim acontecer,

Mas agora aconteceu,

Mais o medo maior agora e te perder,

O Que está no destino, não dá para prever,

Tenho medo de arriscar, e te perder.

Este sentimento que em nós ascendeu.

Veio arrasando, devastador, enlouquecedor,

Quero gritar, quero ao mundo explodir,

São vidas em jogo,

Em seus delicados braços, os compromissos vão se buscando,

Quando mais longe, mais sinto o seu amor me chamando.

Lembranças são queimadas por esse ardente fogo,

Proibido? Amar nunca é errado!

Faz-se sentido? Doce é o gosto deste pecado.

Você em mim, não me deixa nem dormir.

Dói tanto até inflama.

Deste sentimento que eu ascendi,

Desse forte amor proibido.

Que fez a este amor nos render.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/10/2013
Código do texto: T4544085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.