Poder do coração
Ah, se eu tivesse o poder
Para mudar o mundo
Não mudaria muito
Apenas os corações
Dos que não conhecem o amor...
Para senti de perto
A amizade ir se maturando
Á conquista dum coração.
Parece simples... Mas...
Ande por aí e verá como é complexo
Nada cavalheiro, oficializar
E ouvi os temores de um coração doente.
É tanto coração alheio à ternura
Onde os olhos pecam só no olhar...
Um coração civilizado
Não se sente atraído pela tristeza
Navega num barco colorido
Cheio de alegria, em festa, sem apuros...
Ah, se eu tivesse o poder
Para mudar o mundo
Para senti de perto
A amizade ir se maturando
À conquista dum coração.