Encontro por acaso
Ao cair a noite
Nada seja diferente
Os sonhos amigos se toquem...
Os encantos não sejam breves
Dure ao menos, uma terna temporada...
Para que não falte aos olhos
As lágrimas maturadas da alegria
Nem o dom do olhar ansioso
Da amada no canto à espera.
Encontro acontecido pelo acaso
Não é obra arquitetada
Não trás marca rotulada
Apenas apresenta uma situação...
Os corações que se entendam
É como se o tempo
Fosse generoso na mudança do destino.
Ao olhar encarado
A pele reage de pronto
Sensações tomam conta
O coração pulsa numa velocidade
Ameaçadora aos instintos...
Os pensamentos se traem
Adotam aquele momento
Como único imutável.