O sonhador
Aberto ao conhecimento da arte
Voa com os pensamentos
E livres vão às extremidades...
O sonhador tem na alma
A liberdade dos poetas
E desperta com sentimento
Luxuoso a qualquer instante.
Quando o dia não favorece
Abre os olhos para a sabedoria
E nem se intimida com a exposição.
Traz na mente um capricho
Comparado ao livre-arbítrio
Faz a capacidade ao alcance não-definido
Seguir os planos desejados.
Onde sonhos tirados da cabeça
Desenvolvem a alegria esperada...
O céu não é limite
Para evoluir na formação das idéias...
Exilado, não abre mão
Do esculacho nele encarnado.
O sonhador tem paixão
Muito forte pelo pecado.
Não se liga a outros meios