NÓS E A LUA

O coração bate forte,

quando te vejo passar.

Logo, perco meu norte,

cheiro de romance no ar.

Meu corpo emite sinais,

que mal consigo esconder.

Tu mexes comigo demais,

queria em teus sonhos viver.

Sigo o teu caminhar,

passos lentos pela rua.

Noite a nos presentear.

Somos só nos dois e a lua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/10/2013
Código do texto: T4543963
Classificação de conteúdo: seguro